标题: [新片] 【第一会所】FirstAnalQuest - Gina(美少女第一次尝试肛交,高清) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-1 22:01     标题: 【第一会所】FirstAnalQuest - Gina(美少女第一次尝试肛交,高清)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:FirstAnalQuest - Gina
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.04G
【影片時間】: 31:28
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:997a517de7cc01f8d6558d65bcebb8c9af57bc0f
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,肛交,颜射
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@FirstAnalQuest - Gina.torrent (2012-5-1 22:01, 23.88 KB) / 该附件被下载次数 6268
作者: doct    时间: 2012-5-1 23:19

俄罗斯系列,收集过很多,非常喜欢女主角的肤色,当然还有菊花。
作者: 我的名字=    时间: 2012-5-2 00:08     标题: 回复 2楼 的帖子

作者: 我的名字=    时间: 2012-5-2 00:08

作者: aidmin    时间: 2012-5-2 01:17

不错的片子啊 3楼 4楼下次注意阅读版规了啊 这次小心了啊
作者: 水做的色    时间: 2012-5-2 06:12

女优身材不错,也还有几分清纯气,尤其是最后颜射部分,让人忍不住一哆嗦,值得观摩一下
作者: bf109h    时间: 2012-5-2 07:48

这个女的 很不错 看来年纪比较小 肛交经验也不多
作者: punng    时间: 2012-5-2 08:04

女友很给力 皮肤白皙 表情投入 是我喜欢的类型

楼主辛苦了   继续努力 加油。
作者: kimi_bao    时间: 2012-5-2 09:55

小小年纪,奶子,屁眼,已经是开发过度啦!
作者: young127    时间: 2012-5-2 10:01

好嫩的小丫头,性器外观也不错
感谢楼主发片
作者: moshousifu    时间: 2012-5-2 10:53

看图片女的长得不错,下下来看看,这是今天下的第一个片,感谢楼主,红心送上!
作者: 原来如此2    时间: 2012-5-2 11:12

美美很嫩,高清看肛交真是爽歪歪,感谢楼主的分享。。。。
作者: wxh5201314    时间: 2012-5-2 11:48

第一次尝试洞洞就大的吓人,真要是开发好了,那还了得。
作者: yangxc_14    时间: 2012-5-2 13:13

这女的看上去年纪不大啊
那菊花被操的都开了那么大的口了
有点被震住了。
MM挺勇敢的啊,被那么大的JJ爆,
想必也很算吧,最后射了一脸精液,
看上去好有感觉
作者: liudianao    时间: 2012-5-2 13:44

又白又嫩呀,最喜欢的就是插屁眼了,还是嫩嫩的小屁眼
作者: jack77781    时间: 2012-5-2 14:16

这个菊花绝对不是第一次,都那么黑,那么大了,装比了!
作者: lwyst    时间: 2012-5-2 15:08

奶子好小啊。脸好像 我一高中女同学。。。
作者: 给你    时间: 2012-5-2 16:15

虽然女主角看着年龄不大,但这样肯定不是初次肛交吧。
作者: caoyu3360    时间: 2012-5-2 18:47

这个女的不错,看起来挺清纯的,下载一下欣赏欣赏,多谢分享!
作者: 京津塘    时间: 2012-5-2 19:49

肛交最爽的就是看着粉紧的菊花被自己干成了一个大洞,半天才能闭上。。
作者: 法老王3    时间: 2012-5-2 20:30

这女的看起来真的好小啊,哪儿都还比较小,下载看看哦
作者: billyjeams    时间: 2012-5-2 22:16

唉,看到欧美的就自卑啊,都是吃饭长大的,怎么那么大的差距啊。看来国内食品真不给力啊!难怪那么多人要出国。
作者: didalawing    时间: 2012-5-2 22:54

妹子样子感觉挺赞,然后那臀~
作者: popyf0426    时间: 2012-5-3 04:07

第一次玩后庭花就能把肛门撑成这么巨大的黑洞,可怕啊
作者: lycan2009    时间: 2012-5-3 04:54

为什么都喜欢走后门呢,不过女的看着很年轻啊
作者: wanhuo_zj    时间: 2012-5-3 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不说此男猪脚很幸福啊,女优很幼齿不说还带菊花。
作者: panrenmei    时间: 2012-5-3 11:43

确实是够高清的,看着那个大洞有点吓人啊。只是论坛最近又差点找不到了,怎么又改名了?
作者: gt201005    时间: 2012-5-3 12:52

喜欢农菊花的,不过弄多了也就松了,没有太多感觉了。
作者: 128366868    时间: 2012-5-3 12:59

我晕 这洞都开成这样了??  
作者: zijinke    时间: 2012-5-3 13:54

没看过类似的片子,谢楼主与大家分享~~~!
作者: 日出山花    时间: 2012-5-3 15:17

这样的妞放着前门不走,太浪费了,那小逼看上去不错呀!
作者: makelovets    时间: 2012-5-3 15:58

我感觉欧美女人被肛交后,好像没什么难受的感觉,不像亚洲女人,肛交后明显看着很痛苦的样子
作者: chenjake987    时间: 2012-5-3 16:29

不喜欢冈交片,太重口味了,还是BB爽啊。。。
作者: 24kdown    时间: 2012-5-3 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴啊,先下了,谢谢,年纪还这么小,呵呵
作者: 望天书    时间: 2012-5-3 21:16

美白幼,真是一种无法抵御的诱惑,爱死了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://web.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2